Contact Me


Mohon maaf sebelumnya jika saya tidak bisa membalas pertanyaan anda melalui komentar di bawah ini dalam jangka waktu tertentu karena kesibukan mengajar. Silakan kirim melalui e-mail saja karena saya monitoring langsung inbox email menggunakan Foxmail. Terima kasih.

11 thoughts on “Contact Me

  1. husaini

    Mas aries netbook saya lenovo S1 10. Saya mau nanya kalo ngecek wear btrai di netbook gmna cara.
    Trus untuk pmakaian netbok sambil ngechanger tpi smbil jga nonton film misalkan. Apakah berpengaruh di btrai netbookx mas
    Terimakasih.

  2. Mustakim lAIMU

    Saya punya batrey leptop merek toshiba c640,bagaimana caranya mengembalikan daya tahan seperti semula, wear levelnya sekarang 21 %. dan saya sering lepas batreinya kalau sadah penuh….apakah melepas batreinya berpengaruh dengan kapsitas batrei..saya mohon jawabannya.

  3. oq

    Assalamualaikm mas,

    mau tya nih cara intal nvidia geforce gt630m di linux mint 14 dan ubuntu 12.10 gimana yaa? soalnya dah hmpir sebulan cari drivernya gak ada yg cocok mulu.. mohon pencerahannya.. (jenis laptop Asus N43S)

    thx b4

  4. sugie

    mas aries tridencore, gimana cara install linux mint 12 dan pasang aplikasi e spt pph dan espt ppn 1111 di linux mint 12 gnome ? mohon bantuannya.. kalau install ubuntu saya sudah coba aplikasi espt via wine, saya pemula mau coba linux mint 12 . terima kasih

  5. zulyaden

    Assalamualaikum warohmatullah..

    maaf mas, saya domisili di Jambi

    sudah 2 bulan lebih saya beli acer iconi 501, karena belinya di jakarta n buru2 waktu itu, saya lupa nanya cara mengaktifkan fitur menelpon dan video call 3g.. Alhamdulillah saya ketemu alamat ini, mohon bimbingannya mas untuk mengaktifkan fitur dimaksud

    Wassalam

  6. oke akan saya coba review kedepannya tapi kalau download bakalan mikir dulu nih… hahaha…
    ni aja masih download ULTAMINT 3.0 yg merupakan Linux Ultimate Edition berbasis Linux Mint…

  7. erie

    mas bro, mohon bantuannya donk..ulas OS garuda. OS gratis dan asli buatan anak bangsa dg segala kekurangan serta kelebihannya. Dimana katanya udah support sama semua sopware platform windows. Alamat site donlod http://www.garudaone.com. Sebelumnya saya ucapkan terima kasih serta mohon penjelasannya di email kan ke alamat email saya.

    bravo tridentcore.com

    ” Ayo kita pakai yg legal dan tidak harus bayar “

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s